жж

Dec. 21st, 2012 10:42 am
andeadd: (джимми)
[personal profile] andeadd
Касаемо жж - 2012-й стал годом развиртуализаций.
В этом году увидел вживую аж 18 (!) френдов, которых доселе воочию не наблюдал: [livejournal.com profile] anestesia, [livejournal.com profile] askhell, [livejournal.com profile] batty_roy, [livejournal.com profile] brav3, [livejournal.com profile] just_greedy, [livejournal.com profile] litera_dura, [livejournal.com profile] mitrakov, [livejournal.com profile] pure_basilure, [livejournal.com profile] scarsoul, [livejournal.com profile] shakaka, [livejournal.com profile] tblkba, [livejournal.com profile] teyou, [livejournal.com profile] tichler, [livejournal.com profile] voland2004, [livejournal.com profile] woody_alex, [livejournal.com profile] yapca, [livejournal.com profile] ya_ne_negoro, [livejournal.com profile] zheniavasilievv.

С большинством из них не просто погулял-попил кофе, а регулярно играл в теннис, катался на конёчках, а с некоторыми даже БЫЛО.
Спасибо нам всем, мы помогли друг другу сделать этот год интереснее и веселее.












Кроме того, вместе с [livejournal.com profile] anestesia, [livejournal.com profile] litera_dura, [livejournal.com profile] mage_pro, а с недавних пор и [livejournal.com profile] obi_ton'ом регулярно стали записывать аудиоподкаст "Откровенный микрофон", это тоже новый и очень необычный опыт.

В общем, жж в этом году как-то резко ВЫПЛЕСНУЛСЯ в реал.
Надеюсь, в 2013-м его влияние на мою жизнь и жизнь моих френдов углубится и усугубится.
И даже предчувствую, в каком именно направлении.

Сегодня узнал, что автор лучшей книги всех времен и народов "Бесконечный тупик" Дмитрий Евгеньевич Галковский ЖЕНИЛСЯ.
Причем, когда он 9 лет назад пришел в жж, то откровенно написал "я завел живой журнал чтобы в конечном итоге с его помощью создать семью".
И это было правильной стратегией, т.к. даже такие девушки не идут ни в какое сравнение с вдумчивыми и пригожими жжистками.

Стопудняк, и я в наступающем году обрету семейное счастье с какой-нить френдшей.

По идее из тыщи моих френд-офф 500 - девушки.
Из них 150 - одинокие.
Из них 30 - подходящие мне по СОЦИОНИЧЕСКИМ показателям.
Из них умные все 30, т.к. те, от кого написание текста длиннее одного предложения требует титанических неподъемных интеллектуальных усилий, давно сбежали в твиттер.
Среди этих тридцати наверняка есть Та Самая Которая Ну Выпонели; будет удивительно, если в 2013-м Судьба нас не сведёт...

ps. Напоминаю, что распределительный тираж 7 из 49 состоится уже в это воскресенье, 23 декабря. Это единственный шанс встретить Новый Год на личном острове посреди Тихого океана. Берите пример с [livejournal.com profile] litera_dura, [livejournal.com profile] glukoff, [livejournal.com profile] obi_ton, [livejournal.com profile] yuriev и меня - мы заполнили 100, 660, 50, 60 и 400 комбинаций соответственно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

andeadd: (Default)
andeadd

January 2013

S M T W T F S
   12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 06:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios