итаг

Jul. 29th, 2008 07:53 pm
andeadd: (Default)
[personal profile] andeadd
Повторю картинку, ничо?
31.42 КБ
В общем, суть была в том, что мой френд [livejournal.com profile] mage_pro - талантливый и вообще приятный во всех отношениях человек, нарисовал картинку с медведами.

Я оч. проникся картинкой и посочувствовал медведу №1, который не хочет делиться рыбой с медведом №2. Потому что я с уважением и пониманием отношусь к жадности.

На это [livejournal.com profile] mage_pro ответил, что хер там, и на самом деле картинка совсем не про то. Она про другое. А именно: на картинке медвед №1 мануально демонстрирует медведу №2 размер пойманной рыбы, при этом, понятное дело, нехило привирая. То есть медвед №1 не жадюга, а хвастун.

Я возразил, заметив, что положение лап медведа №1 и степень отклонения медведа №2 от веритикальной линии говорят в пользу моей версии (условно назовем её "Жадный Медвед").
[livejournal.com profile] mage_pro ответил, что именно положение лап медведа №1 и именно степень отклонения медведа №2 от вертикальной линии свидетельствуют в пользу его версии (условно назовем её "Медвед-Хвастун").

Чтобы выяснить, чье восприятие пластики медведов ближе к восприятию среднестатистического гражданина РФ, и был устроен опрос.

Итак, за мою версию ("Жадный Медвед") высказались:
[livejournal.com profile] spinka, [livejournal.com profile] batty_roy, [livejournal.com profile] obi_ton, [livejournal.com profile] vo_van_gluk, [livejournal.com profile] nameless_one, [livejournal.com profile] mashazhezh, [livejournal.com profile] barbara_dana, [livejournal.com profile] anissimova.
Итого: 8 человек.

За версию [livejournal.com profile] mage_pro ("Медвед-Хвастун") проголосовали:
[livejournal.com profile] sister_m, [livejournal.com profile] poruchik, [livejournal.com profile] len_chik, [livejournal.com profile] meadow_sweet.
Итого: 4 человека.

Оба варианта упомянули:
[livejournal.com profile] archangel_kam, [livejournal.com profile] shkaev, [livejournal.com profile] chapparal.

Другие версии:
[livejournal.com profile] gomelyuk, [livejournal.com profile] bra1ns, [livejournal.com profile] crazy_ant, [livejournal.com profile] perlexeded.

Соответственно, большинством голосов картина переименовывается из "Чудовищная Ложь" в "Невыносимая Жадность".

зы. Все версии участников блиц-опроса см. тут: http://andeadd.livejournal.com/537325.html

Profile

andeadd: (Default)
andeadd

January 2013

S M T W T F S
   12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 06:01 pm
Powered by Dreamwidth Studios