andeadd: (джимми)
[personal profile] andeadd
Пока страна вчера пила пиво и сидела в твиторе, мы - [livejournal.com profile] anestesia, [livejournal.com profile] litera_dura, [livejournal.com profile] obi_ton, [livejournal.com profile] andeadd - пошли удивлять соотечественников своим высокопрофессиональным катанием в ЦПКиО.
Как видите, народу там в выходные как семян в огурце:


Что, впрочем, не помешало нам прекрасно покататься больше трех часов, ловко объезжая взрослых и безжалостно сбивая детей. Это конечно шутка; детей мы, наоборот, спасали и держали, если видели, что им угрожает опасность.

Ответственной за фотосъемку была [livejournal.com profile] anestesia, поэтому фотки получились прекрасными, не стыдно будет внукам показать.
Вот это я боюсь фоткаться, а Антон как бы говорит "Да ладно, чоты, всё ок!"


Катя и Антон брызжут эндорфинами:


Наш фотогений Настя в уникальной котошапке ручной работы:


Это я очень резко и круто затормозил, льдинки разлетелись в разные стороны, просто они уже осели.


Катя, суперзвукорежиссер наших подкастов.


Многие новые френды спрашивают - "Что означают слова "справный" и "справность", которые вы так часто употребляете?". Это не объяснишь, СМОТРЕТЬ надо:


А я наконец-то познакомил френдов с Жанной, да-да, Той Самой Жанной - "Мисс МГУ-2011"; она отказывалась фоткаться, но Настя нас издалека всё же щелкнула:


На смену лирической картинке внезапно приходят два крайне суровых бородача - [livejournal.com profile] askhell и [livejournal.com profile] obi_ton. Если не знать диспозицию и рекогносцировку, можно подумать, что это отрывок из фильма Гая Ричи, и щас НАЧНЕТСЯ,


но на самом деле посоны просто обдумывают свои ходы в настольной игре "Зомби".


Дело в том, что после катка мы пошли в кафешку поиграть в настолочку, так сказать покосплеить хипстоту, и там к нам присоединились [livejournal.com profile] askhell, а затем и [livejournal.com profile] akeysha.

Т.е. играли вшестером; первый опыт оказался оч. интересным, надо бы съездить в магазин "Мосигра" (http://www.mosigra.ru/), выбрать себе что-нить по вкусу.

Уже в метро [livejournal.com profile] obi_ton и [livejournal.com profile] akeysha решили сфоткаться на память, т.к. у них нету хорошей совместной фотки, ну и я им помог чуток.


Общие впечатления примерно такие:

Коньки конечно действуют НАРКОТИЧЕСКИ; если бы не работа, прям щас поехал бы ещё покатался.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

andeadd: (Default)
andeadd

January 2013

S M T W T F S
   12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios